.Agriocitricos hermanos Gallego S.L le informa que conforme a la normativa europea y nacional en materia de protección de datos personales; los datos facilitados y recogidos en este formulario electrónico, serán tratados e incluidos automatizadamente en los ficheros de datos bajo la responsabilidad de la empresa, donde se recogen y almacenan los datos personales con la finalidad exclusiva de proveerle de información comercial y/o la contratación que se lleve a cabo. El interesado otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales con la finalidad anteriormente mencionada. En el supuesto de producirse alguna modificación de sus datos, le solicitamos, nos lo comunique por escrito a frutasgallego1980@gmail.com con la única finalidad de mantener actualizados los mismos.De acuerdo con lo establecido en la normativa, Agriocitricos hermanos Gallego,S.L se compromete a respetar su confidencialidad en el tratamiento de sus datos personales, y le informa, que tiene derecho a ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, olvido y portabilidad de sus datos personales mediante correo electrónico en frutasgallego1980@gmail.com  ,así como a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos): www.agpd.es.El interesado, además, otorga su consentimiento para que dichos datos queden registrados en el servidor de www.wix.com  y www.proyectotriz.com https://es.wix.com/about/privacy

para poder darle el efectivo cumplimiento al presente servicio, y con la finalidad exclusiva de proveerle de información comercial y/o la contratación que se lleve a cabo.

Camino Los Salvadores,  73 CP 30580 - Alquerías  (Murcia) - España

  • Icono social LinkedIn
  • Facebook